Автор Тема: Cir eiw wan  (Прочитано 13 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LeeMas

  • Новенький
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Cir eiw wan
« : 10 Октябрь, 2018, 21:14:11 »
Cir eiw wan
 
Вьетнамская медицина - одна из древнейших азиатских направлений врачевания. Не зря Вьетнам называют “здравницей” Юго-Восточной Азии. Рецепты здоровья традиционная вьетнамская медицина строится на понимании человека, как единого энергетического центра, через который свободно протекают потоки энергии по особым каналам. И любая болезнь - это следствие закупорки того или иного канала.
 
Большая часть лекарственных рецептов была доступна населению в общем порядке. Какие-то передавались от отца к сыну, некоторые можно было получить от местных знахарей. Но долгое время знания о лечении при помощи внутренних органов змей были привилегией только шаманов и колдунов. О пользе и высочайшей эффективности снадобий, содержащих различные компоненты змей стало известно сравнительно недавно. И воздействие их на организм человека изучают сейчас достаточно интенсивно в наши дни.
 
Одним из чудодейственных препаратов, который подарили нам змеи - не без помощи вьетнамских шаманов - Cir eiw wan или змеиный жир. Это кладезь полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и 6, витаминов, и, особенно примечательно - коллагена.
 
Эти элементы являются мощнейшими антиоксидантами, главная функция которых - обезвреживать продукты распада при процессах окисления в организме. Также они выводят большое количество токсинов.
 
А содержание коллагена автоматически ставит препарат на один из первых среди средств по уходу за кожей. Он не только способствует омоложению, но и восстановлению водного баланса кожи. Эффективно борется с кожными проблемами в виде дерматита, высыпаний и грибков.
 
Особые вещества, содержащиеся в жире, помогают избавиться от целлюлита. Помимо этого, змеиный жир помогает улучшить состояние волос и ногтей.
 
Уникальные свойства змеиного жира помогают восстанавливать поврежденные клетки печени. Ферменты содержащиеся в Cir eiw wan стимулируют активность клеток и способствуют их росту.
 
Наиболее востребованное свойство змеиного жира для российских широт - эффективность при заболеваниях дыхательных путей. Cir eiw wan в период вирусных заболеваний повысит иммунитет и выносливость  организма.
 
Cir eiw wan поможет справиться и при сердечно-сосудистых заболеваниях - укрепляет сосуды, делает их более эластичными. А также нормализует давление.
 
Вьетнамская медицина издавна считается одной из самых эффективных. И Cir eiw wan - тот препарат, который мягко и естественно может справится с хроническими проблемами. Важно соблюдать правила применения и употреблять препарат целым курсом. Тогда результат порадует быстро и надолго.