Новости

« Под мостом на Ямашева водитель Mercedes выстрелил из пистолета в парня на Chevrolet | ОСАГО по-новому: при возмещении ущерба ремонт в приоритете »

В Казани в мае будет ограничено движение по нескольким улицам

29 апреля 2017


Движение по нескольким улицам в разных районах Казани ограничат из-за ремонта и прокладки коммуникаций. Кроме того, изменится схема движения в городе во время подготовки и проведения праздничных мероприятий.

С 1 мая по 6 июня будет частично закрыта ул. Тюленина (на участке от дома №31а/1 по ул. Малой Армавирской до ул. Малой Армавирской). Закрытие связано с работами по реконструкции теплотрассы, сообщает мэрия Казани.

С 6 по 9 мая движение ограничат по улице Курашова. Проезжая часть будет закрыта полностью возле дома №1 по ул. Достоевского, а с 13 мая до 15 мая (6.00) полностью закроется проезжая часть улицы Айвазовского в месте пересечения с улицей Курашова. Ограничение связано с проведением работ по прокладке канализации.

Внесут изменения в движение и праздничные мероприятия. В период подготовки и проведения мероприятий, посвященных празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов, будет временно ограничено движение транспортных средств по ряду улиц. Изменятся и схемы маршрутов движения общественного транспорта. Соответствующее постановление подписано руководителем Исполнительного комитета города.

Временное ограничение будет установлено на следующих участках:
С 15.00 1 мая до 23.00 11 мая: местный проезд вблизи сквера им. Асгада Галимзянова.
3 мая с 18.00 до полуночи: на площади Тысячелетия, в том числе по ул. Баумана, от ул. Профсоюзная до ул. Батурина; на Кремлевской набережной; по ул. Декабристов (от площади Тысячелетия до ул. С. Хакима); по ул. Декабристов (от ул. Комсомольская до площади Тысячелетия); по ул. Ташаяк (от ул. Московская до площади Тысячелетия); по ул. Право-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского); по ул. Лево-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского).

5 мая с 18.00 до полуночи: на площади Тысячелетия, в том числе по ул. Баумана, от ул. Профсоюзная до ул. Батурина; на Кремлевской набережной; по ул. Декабристов (от площади Тысячелетия до ул. С. Хакима); по ул. Декабристов (от ул. Комсомольская до площади Тысячелетия); по ул. Ташаяк (от ул. Московская до площади Тысячелетия); по ул. Право-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского); по ул. Лево-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского).

7 мая с 18.00 до полуночи: на площади Тысячелетия, в том числе по ул. Баумана, от ул. Профсоюзная до ул. Батурина; по ул. Декабристов (от части Ленинской дамбы в сторону площади Тысячелетия); по ул. Ташаяк (от ул. Московская до площади Тысячелетия); по ул. Право-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского); по ул. Лево-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского).

С 1.00 7 мая до 23.00 10 мая: по ул. Театральная (от ул. Большая Красная до ул. К. Маркса).

С 1.00 8 мая до 8.00 10 мая: На площади Тысячелетия, в том числе по ул. Баумана, от ул. Профсоюзная до ул. Батурина.

С 18.00 8 мая до 1.00 10 мая: по ул. Бондаренко (от пр. Ямашева до ул. Маршала Чуйкова в обоих направлениях); по ул. Волгоградская (от ул. Бондаренко до ул. Короленко в обоих направлениях).

9 мая с 7.00 до 17.00: на Кремлевской набережной; по ул. Декабристов (от площади Тысячелетия до ул. С. Хакима); по ул. Декабристов (от ул. Комсомольская до площади Тысячелетия); по ул. Ташаяк (от ул. Московская до площади Тысячелетия); по ул. Право-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского); по ул. Лево-Булачная (от площади Тысячелетия до ул. Чернышевского).

9 мая с 9.00 до 16.00: по ул. К. Маркса (от ул. Горького до ул. Лобачевского); по ул. Лобачевского (от ул. Большая Красная до ул. Кремлевская); по ул. Кремлевская (от ул. Лобачевского до площади 1 Мая); по ул. Толстого (от ул. Большая Красная до ул. М. Горького); по ул. Муштари (от ул. Большая Красная до ул. М. Горького); по ул. Гоголя (от ул. Большая Красная до ул. М. Горького); по ул. Жуковского (от ул. Большая Красная до ул. М. Горького); по ул. Пушкина (от ул. Большая Красная до ул. К. Маркса); по ул. Театральная (от ул. Большая Красная до ул. Дзержинского).

9 мая с 16.00 до 23.00 (при необходимости): по пр. Ямашева (от ул. Мусина до ул. Короленко в обоих направлениях).

Источник: kazned.ru



категория: Ограничение движения


Комментарии

Добавить комментарий к «В Казани в мае будет ограничено движение по нескольким улицам»
Имя

E-mail (не отображается на сайте)

angry evil grin laugh sad smile wink 

Оставляя комментарий, Вы принимаете все условия Пользовательского соглашения.
Ответственность за содержание комментария несёт его автор.



[b]Жирный[/b]
[i]Наклонный[/i]
[u]Подчеркнутый[/u]
[del]Зачеркнутый[/del]
[q]Цитата[/q]

Последние сообщения на форуме

152018апр

Re: Автобусные полосы

Где такое вы у нас нашли? Фото в студию

152018апр

Re: Новые права с 1 апрел...

Без BE можно ездить с прицепом разрешенная максимальная масса ...

032018апр

Поборы в ГИБДД

Подробности происходящего в краевом ГИБДД в беседе с изданием ...

Последние отзывы об организациях

212018мар

Татнефтепродукт, ОАО


заправка в принципе одна на все юдино..но и тут обманывают,но не всегда и не все операторы-кассиры..было два сл...

162018мар

Гараж, автосервис


очень быстро и чисто.пока нравится только там.есть еще одна хорошая мойка,но ее на карте и на сайте нет..поэтом...

162018мар

Гараж, автосервис


очень быстро и чисто.пока нравится только там.есть еще одна хорошая мойка,но ее на карте и на сайте нет..поэтом...